牧者

丘天恒牧師
主任牧師

丘天恆牧師在 2013 年接受呼召來到新城教會任助理牧師。他於 2012 年從西敏斯特神學院取得道學碩士, 2013 年按立為牧師。來新城之前在若歌教會 30 年,曾任關懷執事,教育執事,執事會主席,團契輔導等職份。

丘牧師出生於香港,成長於臺灣,畢業於臺灣大學物理系。1983 年獲伊利諾大學物理博士, 任職於貝爾實驗室,先後負責光電材料以及光纖網絡的研發工作。丘陳宜一師母從西敏斯特神學院取得聖經輔導碩士,與丘牧師同時畢業;他們育有一子,現從事法律領域的工作。

pastor-henry-portrait-1.jpg

江明仁傳道
助理牧師

江明仁傳道在 2017 年接受呼召來到新城教會擔任台語部助理牧師。江傳道於過去為加拿大溫哥華基督教閩南堂的中文部牧者五年,負責華語部及閩南語部事工。江傳道在加拿大溫哥華神學院接受裝備,並在讀書及畢業後的幾年期間分別在溫哥華的幾間教會參與服事。

江傳道是台灣嘉義人,成長於高雄,大學畢業後隨即移民至澳洲雪梨並在雪梨接受上帝全職事奉的呼召。他與師母育有二子。

chiu.jpg

Chris Koch 牧師
副牧師

Chris Koch 牧師 2014 年開始在新城教會英語部擔任副牧師。Koch 牧師過去六年爲荷蘭海牙英語國際教會的崇拜和靈命塑造的副牧師 (American Protestant Church in The Hague)。

Koch 牧師他來自威斯康辛州,並在富勒神學院獲得道學碩士。去荷蘭前,他主要在美國的西南和西岸服事。他喜愛帶領崇拜讚美,並且是一位作曲家。Kathryn 師母多年住在紐約,並在紐約藝術學院讀藝術。他們育有一子 Eben,名是舊約地名「以便以謝」希伯來文原意爲救贖的磐石。